Pancake proteici

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pancake proteici

Pancake proteici

Ecco a voi una ricetta velocissima e molto nutriente: i pancake proteici. Questo dolce tipico della tradizione americana ci permetterà di fare una colazione saziante e di iniziare la giornata nel migliore dei modi.

 10 minuti  1 porzione  150 kcal

Avvertenze e consigli

Prestate attenzione al condimento: marmellate, nutella ed altre creme faranno lievitare gli zuccheri e i grassi!

  • Potete guarnire il tutto con un cucchiaino di miele e della frutta fresca.
  • Nei supermercati più forniti è possibile acquistare l’albume pastorizzato, situato in genere nei banchi frigo.

Ingredienti

  • 2 o 3 albumi
  • 3 cucchiai di farina integrale

Preparazione

  1. Separate gli albumi dai tuorli e mescolate gli albumi con la farina cercando di non creare grumi. Il composto deve essere abbastanza fluido.
  2. Versate poi il tutto in una pentola anti-aderente.
  3. Dopo un paio di minuti, quando inizieranno a comparire delle bollicine girate il pancake dall’altro lato con l’aiuto di una spatola.

Buon appetito!

Lasciatemi un commento per farmi sapere il vostro parere! 🙂

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