Pasta Brisèe

Pasta Brisèe

Oggi vi propongo la pasta brisè, ottima come base per piatti caldi e freddi.
A differenza di quella comprata al supermercato questa costa un po’ di fatica in più, ma è senz’altro più leggera e più povera di acidi grassi saturi.

Kcal per porzione: 280

Prep 60 mins
Cook 40 mins
Ready-in 100 mins
Yields 4 porzioni

Ingredients

200g di farina di farina integrale
50g di olio extra vergine di oliva
80 g di acqua
Sale qb

Instructions

  1. Unite la farina e l'olio e aggiungete poco a poco l'acqua
  2. Impastate per bene
  3. Una volta ottenuta una pallina, ricopritela con della pellicola e lasciatela riposare per almeno 1 ora in frigo, in modo che l'impasto sia più facile da stendere
  4. Sbizzarritevi ad inventare nuove ricette con la vostra fantastica pasta brisè.

Additional Notes

Nonostante vi abbia proposto la versione più leggera stiamo attenti al tipo di condimenti che usiamo per fare la nostra torta salata. Dimentichiamoci ad esempio dell’esistenza della panna e non usiamo troppo formaggio.

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