
Muffin alla zucca
La zucca è famosa per la sua versatilità in cucina, diventando così l’ingrediente principale di piatti dolci e salati.
Oggi vi propongo i muffin alla zucca. Ottimi sia come colazione che come merenda genuina per i vostri figli
Ingredients
🎃 Zucca 120g
🥚 Uovo 1
🌿 Cannella a sentimento
🍫 Cioccolata fondente 20g
🧊 Zucchero di canna 10g
🥛 Latte d'avena 60g
🌾 Farina d'avena 100g
🧁 Lievito per dolci 10g
Instructions
- Prendi la zucca cotta al vapore in precedenza e schiacciala con una forchetta e lascia raffreddare
- Monta l'uovo e poi aggiungi la zucca, lo zucchero, il latte vegetale e la cannella.
- Setaccia la farina e il lievito
- Fai cuocere per 20 minuti a 180°C a forno statico