Muffin alla zucca

Muffin alla zucca

La zucca è famosa per la sua versatilità in cucina, diventando così l’ingrediente principale di piatti dolci e salati.
Oggi vi propongo i muffin alla zucca. Ottimi sia come colazione che come merenda genuina per i vostri figli

Prep 10 mins
Cook 20 mins
Ready-in 30 mins
Yields 6 muffin

Ingredients

🎃 Zucca 120g
🥚 Uovo 1
🌿 Cannella a sentimento
🍫 Cioccolata fondente 20g
🧊 Zucchero di canna 10g
🥛 Latte d'avena 60g
🌾 Farina d'avena 100g
🧁 Lievito per dolci 10g

Instructions

  1. Prendi la zucca cotta al vapore in precedenza e schiacciala con una forchetta e lascia raffreddare
  2. Monta l'uovo e poi aggiungi la zucca, lo zucchero, il latte vegetale e la cannella.
  3. Setaccia la farina e il lievito
  4. Fai cuocere per 20 minuti a 180°C a forno statico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *