Frullato mela e cannella

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Mele e cannella

Frullato mela e cannella

 

5 minuti 1 porzione 130 kcal a porzione

Consigli

 

Spesso mi trovo a consigliare negli spuntini uno yogurt magro bianco, ed è proprio nel momento in cui pronuncio la parola “bianco” che la faccia della paziente davanti a me cambia, come per dire “ma devo proprio?”

Lo yogurt magro alla frutta spesso è povero di grassi ma ricco di zuccheri, oltre che di aromi, coloranti e conservanti, in pratica c’è tutto meno che la frutta.

Spesso suggerisco di smorzare l’acidità dello yogurt aggiungendo della vera frutta dentro, sicuramente molto più sana e saziante.

Fin qua nulla di nuovo, ma a volte con l’aggiunta di una sola spezia si scopre un gusto completamente nuovo.

 

Oggi voglio darvi un consiglio su come rendere questo alimento piacevole e dissetante, rendendolo un possibile sostituto del gelato.

 

Ingredienti

  • 1 yogurt magro bianco
  • 1 mela
  • Cannella q.b.
  • 1 cubetto di ghiaccio

Preparazione

Come prepararlo? Semplice, prendete una mela sbucciatela e tagliatela, poi prendete lo yogurt magro bianco, il cubetto di ghiaccio e frullate il tutto. Aggiungete infine uno spruzzo di cannella et voila.

 

 

Buon appetito!

Lasciatemi un commento per farmi sapere il vostro parere! 🙂

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