Babaganoush

Babaganoush

Amate le melanzane ma volte provarle in forme diverse? Ecco a voi il babaganoush, antipasto tipico del Medio Oriente.

Prep 5 mins
Cook 01:20 mins
Ready-in 1:25 mins

Ingredients

🍆Melanzane
🍋 Limone
🌿Spezie (aglio, prezzemolo, menta, sale e pepe)

Instructions

  1. Cuocete le melanzane in forno ventilato per 1 ora e 20 ( o nelle friggitrice ad aria per 40 minuti)
  2. Cotte le melanzane spellatele e frullate
  3. Aggiungete poi i restanti ingredienti et voilà, pronte per essere spalmate su una fetta di pane o in una piadina insieme ad altre verdure (possibilmente fatta in casa).

Additional Notes

PS: Normalmente la ricetta richiede anche un cucchiaino di tahina (crema di semi di sesamo), inseritela in base al vostro gusto

Fatemi sapere cosa ve ne pare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *