
Frullato mela e cannella
| 5 minuti | 1 porzione | 130 kcal a porzione |
Consigli
Spesso mi trovo a consigliare negli spuntini uno yogurt magro bianco, ed è proprio nel momento in cui pronuncio la parola “bianco” che la faccia della paziente davanti a me cambia, come per dire “ma devo proprio?”
Lo yogurt magro alla frutta spesso è povero di grassi ma ricco di zuccheri, oltre che di aromi, coloranti e conservanti, in pratica c’è tutto meno che la frutta.
Spesso suggerisco di smorzare l’acidità dello yogurt aggiungendo della vera frutta dentro, sicuramente molto più sana e saziante.
Fin qua nulla di nuovo, ma a volte con l’aggiunta di una sola spezia si scopre un gusto completamente nuovo.
Oggi voglio darvi un consiglio su come rendere questo alimento piacevole e dissetante, rendendolo un possibile sostituto del gelato.
Ingredienti
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Preparazione
Come prepararlo? Semplice, prendete una mela sbucciatela e tagliatela, poi prendete lo yogurt magro bianco, il cubetto di ghiaccio e frullate il tutto. Aggiungete infine uno spruzzo di cannella et voila.